サイフォン抽出でスープを作ります
- 4.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
-
-
by やねせんさん(男性)
水道橋 クチコミ:9件
スープは赤鶏などの動物系と魚介を合わせたwスープをサイフォンで抽出してるとのことで、丁寧な仕事ぶり。カツオ節を追加することで豊かな風味を出している。胃にやさしい。
麺は中太ストレート。
具は10種類のうちから3種類選べるとのことで、炭火焼き豚、うずらの卵、青梗菜を選びました。 面白い試みです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/11/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する