無添加にこだわる手作りパン
- 4.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
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by tenkuusogoさん(男性)
常滑・セントレア(中部国際空港) クチコミ:9件
常滑「焼き物散歩道」の途中、古民家のギャラリーやカフェが多く並ぶ一帯に、パン工房「風舎」があります。店内はとても狭いですが、外でたべられます。風舎のパンは、小麦の風味が漂う素朴なパンです。値段は少々お高いですが無添加にこだわり、パン本来の味が楽しめます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/11/23
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