自然派インド料理に舌鼓
- 4.5
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
-
-
by kiyoさん(女性)
渋谷 クチコミ:2件
オーガニック野菜や栄養豊富な大豆ミートにインド風チーズ パニールなどを使ったヘルシーなカレーが食べれるレストランです。場所は、渋谷マルイの隣のビルの3階。今年9月にオープンしたばかりで、銀座、青山、荻窪、蓼科にもお店があります。
ディナータイムに行きましたが、駅近という便利な場所なのに空いていて、ゆっくり食事ができました。ほうれん草とレンズ豆の「サイバジ」カレーは、ピューレ状のほうれん草がたっぷりで、中辛と書いてありましたが、野菜の甘みが出てマイルドな味で、とてもおいしかったです。友人はひよこ豆の「チャナマサラ」カレーを頼みましたが、こちらは何種類ものスパイスが醸し出す深い味わいがありました。
それから、国産小麦と天然酵母を使った炭火焼ナンが絶品でした。焼きたてパンのような香ばしい匂いがただよい、端っこはカリカリ、真ん中はふわっとして、とてもおいしかったです。それ以外にも、牛乳と卵不使用の小松菜入りナンや、ライスは追加料金で玄米などもチョイスできました。
ディナータイムは単品カレーの他にセットメニューもあり、ランチタイムはビュッフェ形式の食べ放題もあるそうです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/10/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する