旬の魚介類が、おいしくいただける。小生の隠れ家。
- 5.0
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
-
-
by ぷろぐれだぬきさん(男性)
博多 クチコミ:12件
毎月一度のヒルトン福岡滞在。2泊3日の夕食は全てここで。
定番はコースではなく、お造り少々、寿司2,3貫。これをモエのハーフボトルといただく。旬の魚介類を大将のお勧めで。さすがに外れがない。
小生の苦手な青魚(鰺、鯖、サンマ)も、ここでは抵抗なくいただける。どうしてだろう、、。
大将のNさんやMさんたちと他愛もない話をしながら、ゆったりした至福の時間を過ごす。
カウンターの横の窓から見える夜景(福岡タワーサイド)も、美しい。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/10/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する