今年も牡蠣小屋の季節です
- 4.0
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
-
-
by かりかりなはさん(女性)
糸島市・前原 クチコミ:2件
今年福岡に引っ越してきて、楽しみだった牡蠣小屋の季節がやってきたので、早速行ってきました。
平日の昼過ぎだったので、お客さんも少なく快適でしたが、土日はほぼ満席なので予約した方が良いみたいです。
炭で牡蠣を焼くので汁や灰が飛び散るため、ジャンバーを貸してくれますが、服装はそれなりの覚悟をしていかないと大変なことになりそうです。
メニューは、牡蠣、ほたて、あわび、えび、うになどの魚介類に加え、お味噌汁、フライドポテトなどもありました。
牡蠣をたくさん食べたいひとにはオススメですし、冬しか味わえないので、福岡糸島方面に行く機会があればぜひ行って欲しいです
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/10/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する