自家農園の有機野菜を使ったベジタリアン向きインドカレーのバイキング
- 4.0
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
-
-
by アラカンさん(非公開)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:218件
自家農園から採れたての有機野菜、ノンコレステロールの大豆ミートなどの植物性素材で調理された自然派インド料理。ナンは天然酵母と国産小麦を使用で炭火のタンドール釜の焼き立て。普通のと小松菜のとあり。バイキングは平日のみ。4種類のカレーとナン2種類とサフランライス、生野菜サラダ、コーヒー・紅茶、デザート。この日のデザートはライスをココナッツミルクで甘く煮てあり満腹になりました。お一人様ランチの女性が多かった。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/09/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する