ワインの仕込時期は、ワイン樽のみの見学です。
- 3.0
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
-
-
by 1MickOKさん(非公開)
勝沼・塩山 クチコミ:2件
コンパクトで、きれいな施設です。
工場見学は、決められた時間に、係りの方の説明を受けながら進行される様です。
訪れた際は、小団体が出てきたばかりで、誰もいない状態でした。
25分後に来る団体と一緒に工場見学する事になり、その間、落ち着いて販売・試飲コーナーで過ごす事が出来ました。
ワイン以外に、フルーツセラピー・昆布の佃煮の味を試す事が出来ました。
ただ、工場見学ですが、ワイン樽を寝かせた部屋に案内された際に、”ワインの仕込が始まったため生産ラインは見学できません”と言われ、そこで5分程話を聞いただけで終了。(2015年9月初旬)
本来なら、工場見学の案内をする時に、先に伝えておくべき事だと思いますが、少し残念な対応でした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 人混みの少なさ:
- 3.0
- 見ごたえ:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/09/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する