最後のトッピングは自分で。
- 4.0
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
-
-
by 青葉くんさん(男性)
伊丹空港・豊中 クチコミ:4件
伊丹空港で羽田行きの飛行機を待つ間に、夕食として利用しました。
まずお店に入ると「焼きあがるの10分から15分かかりますが、時間は大丈夫ですか」と尋ねられました。
豚タマ、枝豆、生ビールを注文し、焼き上がりを待つと、自分の前の鉄板に出来上がったばかりの豚タマが登場、お店の方がソースを塗ってくれました。
そして仕上げの削り節とマヨネーズは、自分で仕上げます。
コテで切り分けて、手前のお皿に移して食べましたが、コテを直接、口に運ぶのが大阪流かもしれません。
おいしかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/08/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する