熊本の酒蔵がオーナーのお店
- 3.5
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
-
-
by moto.nさん(男性)
上野・御徒町 クチコミ:3件
串の焼きとんの店。
豚は「やまと豚」という銘柄豚らしいです。
熊本の焼酎酒蔵がオーナーのお店なので、その蔵の焼酎と熊本料理がひとそろえ。
馬刺し・からしレンコンなんてメニューも。
しつらえは普通の居酒屋風ですが、なぜか椅子だけがスナックの雰囲気が…
そういう意味で、雰囲気重視のお店ではないです。
サラリーマンの同僚同士での利用がお似合いのお店。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 2.0
- 東京に来て熊本料理っていうのもね。
クチコミ投稿日:2015/08/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する