流行り?
- 3.5
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
-
-
by 麺坊主さん(男性)
高槻・島本 クチコミ:8件
鶏と煮干しのスープっ、比較的に煮干しを勝たせた味わい。和風のうどんやそば出汁を連想させられました。美味しいと思いますが、最近の魚介系の流行りにあわせた感じはなんとなく独自性に欠く感じでした。これは良いと思わされたのは、ネギを白髪と輪切りの二種で入れ違う食感を合わせていた店です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- 阪急駅前でアクセス良好。車は若干不便。
- コストパフォーマンス:
- 1.5
- 値段はそれなりです。
- サービス:
- 2.5
- 普通です
- 雰囲気:
- 3.0
- 手作り感のカウンター。構造合板も使われてました。
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 1.5
クチコミ投稿日:2015/07/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する