おこげは、とうもろこしのお茶でヌルンパブに
- 3.0
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
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by SheepSheepさん(非公開)
伊丹空港・豊中 クチコミ:4件
豆腐チゲのお店です。
このお店の豆腐チゲは、一人前づつ石釜で炊いたご飯がセットになっています。
(お店の方のお薦めの食べ方は、石釜で炊いたご飯をお椀にとり、お好みで辛さを指定した豆腐チゲをかけていただくというスタイルです。
石釜に残ったご飯は、おこげの状態になっていますので、とうもろこしのお茶でお茶漬け(ヌルンパブ)にしていただきます。
辛さは5種類から選べますが、辛口がお薦めです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 1.5
- 駐車場がとても利用しづらい
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- 値上がりしていましたが、料理の内容は同じでした。
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/07/19
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