ベネチアよりもベネチアなレストラン?
- 旅行時期:2015/07(約11年前)
by Lucy4☆さん(非公開)
東京ディズニーリゾート クチコミ:34件
他のレストラン目指して行ったが、11:30オープンとで、ショーの前に早めにと、このレストランを見つけブランチすることに。
10:30オープンで2番手であった。 ここもTVで何回か放映していたので、利用したかったレストラン。
室内のテーブル席か屋外のテラス席かチョイスする。 迷ったのは1度決めたら席の移動は不可ということ。
気温33度〜34度、室内も高級レストランの雰囲気でイイが、TVでスザンヌが座っていたテラス席が何ともベネチアな雰囲気で捨てがたく、テラス席に決断。
意外!! 風があって、何とも心地よい。 丁度イイ体感温度となった。
残念ながら、ゴンドラは運休。 しかし、周りは工事中ではあったものの静かでかえって良かった。
3年前にベネチアに行き、ツアーのレストランで全然ベネチア感じられず、乗ったゴンドラのコースでは運河際のレストラン見た記憶が・・・?
先月行ったラスベガスのベネチアン・ホテルよりもLucy的に雰囲気は好き。
シニア夫婦ですらイイね、イイねと盛り上がる。 スタッフが近くにいなければプロポーズには最高のシチュエーションかもね♪
お味はテーマパークにしてはイイ。 ランチのコースメニューをオーダーしたが、コスパがイイと思う。
チョイスできるドリンクはその中のソフトドリンクならどれでもお替り可。 コーヒー2杯と紅茶を頂きましたが、紅茶はデカいポットで出てきます。
ランチのコースメニューは記載されているものの他、パスタ、ピザともアラカルトからもチョイスできます。
スタッフもおもてなし感バッチリで、幸せオーラに包まれたひと時を過ごせた。
☆ついでにLucyのベネチアの旅行記 http://4travel.jp/travelogue/10650967 m(__)m
☆ラスベガスのベネチアン・ホテルの旅行記 http://4travel.jp/travelogue/11025276 にアップしてます。 ドサクサに紛れてm(__)m (^^ゞ
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満