虎の門の名店で、鮎鱧をいただく
- 4.5
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
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by スパイスさん(女性)
新橋 クチコミ:1件
先付は、雲丹&山芋を鱧出汁のジュレで。続いて、鯖棒寿司。
鱧はもちろん素晴らしいとして、壬生菜とお揚げの炊いたんがよかった!
大間の鮪を中心に、お造り。
この日の(私的)一品はオコゼと餅のお椀。出汁がとにかく素晴らしい。
冬瓜と鴨のじぶ煮、茄子の冷やしもよかったな。
星野さん同様、こちらも〆は白いごはんとおじゃこ、お新香、赤出汁。
お米のおいしさ、はんぱない!お代わりしちゃいました。
笹田さん、ありがとうございました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/07/02
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