手づかみでたべる爽快感
- 3.0
- 旅行時期:2015/06(約11年前)
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by オスマンさん(女性)
新宿 クチコミ:4件
新宿東南口から徒歩1~2分です。
話題の手づかみでたべるシーフード。
ランチタイムは比較的お得に食べることができます。
平日ランチはひとり2500円で
コンボ(シーフード)、シーザーサラダ、スープ、バケット(おかわり可)、ドリンク
がついてます。
コンボのソースは3種類+期間限定ソースが1種類ありました。
人気はケイジャンのような「シグネチャーソース」だそうですが、
辛いものが苦手だったので、「ハーブバターソース」にしました。
ダイソン製の手洗い場が店内中央にあります。十分に洗って着席。
サラダが運ばれてきましたが、
サラダも手で手で食べるスタイル。
最初は戸惑いましたが、手で食べてるとなんだかストレス解消されていく感覚でした。
コンボはビニール袋にソースと混ざって登場。そのビジュアルにはびっくりしました。
ハーブバターソースはにんにくたっぷりで、食欲をそそるにおいでした。
コンボの中身は、
かに2種類、えび、イイダコ、じゃがいも、にんじん、コーン、ブロッコリー
くらいでした。
ハサミも使いながらカニの殻をバリバリ割っていきます。
ソース飛び散りますが、バケットにつけながら食べます。それもまた美味しい!
食べ終わりの残骸はなんとも汚いと思いましたが、食べ終わった達成感は気持ちよかったです。
- 施設の満足度
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3.0
クチコミ投稿日:2015/06/11
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