1. ホーム
  3. 関東地方
  4. 神奈川県
  5. 港北・長津田・青葉
  6. 港北・長津田・青葉 グルメ
  7. 今日はしゃぶしゃぶ!!
  8. クチコミ詳細
港北・長津田・青葉×
旅行ガイド
旅行記

※今日はしゃぶしゃぶ!!は閉鎖しました

今日はしゃぶしゃぶ!!

グルメ・レストラン

今日はしゃぶしゃぶ!! 施設情報・クチコミに戻る

1分25円で食べ放題と話題になっているお店です

• 4.0
  • 旅行時期:2015/05(約11年前)
morkaさん

by morkaさん(女性)

港北・長津田・青葉 クチコミ:189件

以前は違う名前の店舗でしたが、3月にリニューアルして新しい形態のお店に変わりました。週末に「ビュッフェプラン」を利用したので、土日ランチとディナー(毎日)の料金:基本時間30分¥750+税で、追加1分ごとに25円増しとなりました。最近、ネットやTVで話題になっています。

ボックス席のゆったりとしたスペースの席に案内してもらいました。店員さんから「今からスタート」という時間の案内があるので、それから店内中央に並べてある料理を取りに行きます。サラダ、お惣菜、お肉、デザートの他、ご飯にかけるどんぶり用の具が3種類もありました。ドリンクコーナーもあり、すごく充実した内容です。料理もとても美味しかったです。
通常のブッフェスタイルのお店だと、値段がそれなりにしてしまうので、色々食べたいけど、そこまでお腹空いて無いなぁという場合でも、このように時間制で食べれると、食べたい分だけ利用する事が出来るし、お店の回転率も良くなるので、お店側にもお客さん側にもメリットがあると思いました。多少の時間延長であれば、そんなに損した気分にはならないので、大丈夫だと思います。
ただ、ほぼ時間通りで終了したので、駐車サービスの対象外となってしまいました。ノースポートの駐車場は、¥2000以上の利用で2時間無料サービスとなるので、うまく調整しないといけないかな、とも思いました。

<追記>
5月最後の週末に再び訪れた所、ちょうどテレビの撮影が入っていました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
センター北駅から近く、ノースポートの駐車場もあります
コストパフォーマンス:
30分以内で食事するのであれば、かなり良いと思います
サービス:
ビュッフェは、基本的にセルフサービスです
雰囲気:
お店の外から、店内の様子が見えます。ゆったりとした席が多いので、良いと思います
料理・味:
美味しい料理がいろいろ揃っていました

クチコミ投稿日:2015/05/28