牡蠣や新鮮な魚介類が炭火焼で食べられます
- 3.5
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
-
-
by nenhoさん(男性)
太良・鹿島 クチコミ:4件
有明海沿いを走る国道207号が、冬の牡蠣のシーズンに「カキ焼街道」となり、道路沿いにカキ小屋が立ち並ぶ。丁度昼食時間で立ち寄りましたが、私は数日前からお腹がカキとトラぶった後遺症のため食べることができず、焼ガキの匂いを嗅ぎながら侘しくうどんをすすりました。カキのシーズンで美味しそうな殻つきカキが手ごろな価格で売られていました。再度挑戦を。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/05/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する