SUPER OCHIAIな10days!
- 5.0
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
-
-
by jaさん(女性)
大阪城・京橋 クチコミ:5件
東京の落合シェフのレストラン ラ・ベットラには行けないので
こちらの10日間限定期間中に行きました。
前菜
パスタ
メインディッシュ
どれを選ぼうかとても迷いました。
前菜は盛り合わせを
パスタはラ・ベットラ名物 生ウニのスパゲティを
メインディッシュは真鯛のポワレ ポロ葱ときのこクリームソース
を選びました。
ドリンクにはノンアルコールのシャメイ レッドグレーブを注文しました。
デザートはパティスリーSATSUKIシェフパティシエ中島眞介のスペシャルデザートで
ティラミスとナッツのジェラートでした。
また食べに行きたいです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/04/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する