都心で九州料理をカジュアルに楽しむ。鍬焼きと水炊き鍋がおすすめ
- 4.0
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
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by 未明花さん(非公開)
三軒茶屋・駒沢 クチコミ:6件
薩摩軍鶏など素材にこだわっている九州料理の居酒屋さん。
看板の軍鶏鍬焼きは、鍬の形をした鉄板で炭火で炙り焼きにしており、香ばしくお肉の旨みもたっぷり。味付けは塩のほかにも何種類か選べました。
そして博多コラーゲン水炊き。半日以上かけてじっくり下ごしらえした鶏肉はホロホロで、特製スープはいい味だしてます。最後は雑炊にして一粒一滴も残さずペロリです(ちゃんぽんもできます)。
お酒は九州料理なだけあって、焼酎のラインナップが充実していました。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/03/30
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