お肉の専門店の二階で、すき焼きを
- 4.0
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
-
-
by redchilipadiさん(女性)
名古屋 クチコミ:9件
創業明治三十三年、栄に松坂牛を扱う肉専門店があります。その2階に、レストラン。ランチのすき焼きはとてもお手軽でお得。
仕事で、栄に出張するときは、いつもここでランチ。座敷もテーブル席もあります。一度は夜に会席や、しゃぶしゃぶをいただきたいところ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2015/02/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する