ドライエイジ加工を施した高級焼肉が魅力
- 4.5
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
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by いりおもてやまねこさん(男性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:144件
銀座5丁目にの雑居ビルの6階にある鉄板焼きのお店。鹿児島産の黒毛和牛に60日間ドライエイジング加工を施しており、肉本来のうまみが感じられる。目の前でお肉を焼いてくれるので、食欲をそそられる。店員も気さくでよい。お昼のランチもコスパ良さそうだが、行列必至。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2015/02/25
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