北九州のテーマパーク!!(^O^)
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
by Shiori Haradaさん(男性)
戸畑・八幡・黒崎 クチコミ:1件
今回、北九州旅行の計画を立てた際に、ホテル代込でスペースワールドに安くで行くことができるホテルを見つけ、すぐに予約しました(*^_^*)ホテルも、とても綺麗で朝食もおいしく、快適に過ごすことができました!!!北九州のホテル検索でスペースワールドと記入したら、チケット込のホテルが出てくると思います♪是非、北九州への旅行の際は、ご利用するとよいと思います(^O^)
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 友人
- アクセス:
- 熊本から北九州まで車で行きました(^O^)高速を使ったら2時間もかからずにつきました♪イオンモールの近くにあるのでわかりやすいです(^O^)
- コストパフォーマンス:
- 今回は、ホテル代込のチケットを購入したので、通常の一日パスチケットよりも、2000円ほど安くで買うことができました♪是非、ホテル代込の購入を
- 人混みの少なさ:
- 年末前であったことで、クリスマスシーズンも終わり、人ごみはそこまで多くなかったです(*^_^*)なので、スムーズにアトラクションに乗れました
- 施設の快適度:
- 広いので、少し歩き疲れますが、休憩スペースなどもあり1日ゆっくりと過ごすことができました(*^_^*)歩きやすいスニーカーなどが適してます!
- バリアフリー:
- お子さんが多く利用していましたが、大きな段差もなく、お年寄りから子供まで快適に利用することができると思います(*^_^*)
- アトラクションの充実度:
- アトラクションは、激しいものから幼児でも楽しめるような内容のものもありました(^O^)私が行った時は、夜のイルミネーションもきれいでした!
クチコミ投稿日:2015/02/08