限定ランチはトリュフ&奈良漬という変わった組み合わせあり
- 3.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
-
-
by aquamarine_324さん(男性)
赤坂 クチコミ:21件
仕事の関係で、ANAホテル3Fのこちらのお店でランチをご馳走になりました。価格はそれなりにしますがサービスや雰囲気はやはりホテル内レストランですのでレベルが高く、そこにプライオリティを感じられれば高くはないと思います。
10食限定?の一番高いコースを食べさせていただきました。大トロ、トリュフ&奈良漬が印象に残っています。茶椀蒸しにデザートのメロンまで出てきて、本格的です。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- 溜池山王駅13番出口からすぐ
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 自分のお金では来ないかも
- サービス:
- 5.0
- ホテル内のレストランなのでレベル高し
- 雰囲気:
- 5.0
- 落ち着いてます
- 料理・味:
- 3.5
- 普通においしいお寿司。大トロが食べられた
クチコミ投稿日:2015/01/03
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する