1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 赤坂
  6. 赤坂 グルメ
  7. すし乾山
  8. クチコミ詳細
赤坂×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

すし乾山

グルメ・レストラン

すし乾山 施設情報・クチコミに戻る

限定ランチはトリュフ&奈良漬という変わった組み合わせあり

  • 3.0
  • 旅行時期:2014/12(約11年前)
aquamarine_324さん

by aquamarine_324さん(男性)

赤坂 クチコミ:21件

仕事の関係で、ANAホテル3Fのこちらのお店でランチをご馳走になりました。価格はそれなりにしますがサービスや雰囲気はやはりホテル内レストランですのでレベルが高く、そこにプライオリティを感じられれば高くはないと思います。
10食限定?の一番高いコースを食べさせていただきました。大トロ、トリュフ&奈良漬が印象に残っています。茶椀蒸しにデザートのメロンまで出てきて、本格的です。

施設の満足度

3.0

利用した際の同行者:
その他
一人当たり予算:
7,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
溜池山王駅13番出口からすぐ
コストパフォーマンス:
3.0
自分のお金では来ないかも
サービス:
5.0
ホテル内のレストランなのでレベル高し
雰囲気:
5.0
落ち着いてます
料理・味:
3.5
普通においしいお寿司。大トロが食べられた

クチコミ投稿日:2015/01/03

いいね!:1

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP