コーヒーハウスのブッフェレストランですが料理に伝統を感じます。
- 4.5
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
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by Yさんさん(男性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:1件
大通りから一本、内側に入ったところにあるホテルなので、初めてだと少しわかりにくいかも。
でもJR飯田橋、東京メトロ飯田橋から歩いて近いのです。
このホテルの初代料理長は知る人ぞ知る、あの中村勝宏氏。
有名だったフレンチレストランは、時代の流れか、なくなってしまいましたが、このコーヒーハウスのブッフェの料理を食べると、そのていねいなつくりに伝統を感じます。
と言っても価格が2500円込込ですから、高級料理ではありません。
シテイホテルのブッフェレストランでは手抜き料理が増えているなか、この料金での内容にエドモントで働くコックさんの「いいもの」「おいしいもの」を作るという根性を感じます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/12/16
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