師崎朝市は地元の漁師のお母さんが作る優しい干物などが自慢。
- 4.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
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by たびねこちゃちゃさん(女性)
内海・南知多 クチコミ:3件
師崎の宿に宿泊した朝にいきました。
だいたい朝8時からお昼の12時ぐらいまでやっているそうです。
ここは漁港内にあり、地元の魚がメインです。
鮮魚もうっていますが私が感じた1番の売りはお母さんが作る干物。
大量生産していないので水、塩、お酒で味をつけ天日干しした優しい味。
炭火で焼いて試食に出しているお店もあります。
お店ごとに味が違うそうです。
師崎はタコでも有名です。
タコの干物もありますよ。
- 施設の満足度
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4.0
- アクセス:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/12/10
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