スープのだしが美味しさの秘訣!
- 3.5
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
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by ミスターミーさん(男性)
新座・朝霞・和光・志木 クチコミ:2件
武蔵野の名刹、平林寺に紅葉狩りに行った際、昼食に立ち寄りました。
平林寺の門前にあり、駐車場も広く分かり易い所でしたが、紅葉真っ盛りの時期と重なったせいか、お店は大混雑、かなり待たされました。
老舗風の店構えですが、値段はリーズナブルな感じ、このお店の売りはスープのだしだと思います。北海道産の羅臼昆布が使われており、手打ちうどんの美味しさを一段と引き立てています。
鍋焼きうどんを注文、熱々のうどんで身体の温まる美味しい味わいでした。同時に季節の炊き込みご飯(じゃがいも入り)をセット注文、こちらも素朴な美味しさでした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/11/29
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