豆腐と湯葉と生麩が美味しい日本料理店
- 4.0
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
-
-
by RON3さん(男性)
北千住・南千住 クチコミ:12件
日本料理店ですが、生麩、豆腐と湯葉が、魅力的なほど、美味しいです。
『泊舟本膳』をいただきました。生麩の田楽、天ぷら、茶碗蒸し、湯波、胡麻豆富、豚すき焼き、大豆ごはん、赤出汁、香の物、デザートが出ました。
中でも、感動するほど美味しかったのは、生麩の田楽、胡麻豆腐、湯葉でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/11/15
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する