最高級品種の紅秀峰
- 5.0
- 旅行時期:2014/06(約12年前)
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by いっちーさん(女性)
山梨市 クチコミ:1件
6月が旬のさくらんぼ
その中でも最高級品種の紅秀峰を食べました
大玉で甘みが強く、佐藤錦より酸味もなくとても食べやすい。
結構な量食べれます。
お土産に紅秀峰、紅さとう、佐藤錦の3点がありましたが1番人気の紅秀峰がすぐに売り切れ・・・
紅さとうを買いましたがこれも結構甘くておいしい(*^_^*)
ツアーの場合お土産は早めに買っておいたほうがいいです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 人混みの少なさ:
- 4.0
- 施設の規模:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/10/27
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