絶叫! バンジージャンプ
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
by ポストちゃんさん(女性)
常陸太田・東海村 クチコミ:1件
今回 竜神峡に家族ぐるみ12人でやってきました。それは,バンジージャンプを体験するためです。私たちは4にんが参加しました。8時に開始できるように,7時30分には到着!バンジージャンプの有名な場所 高さも半端ではありません。しかし 人気のスポットです。橋の中央がバンジーの場所です。しっかりと始まる前に,念入りの説明があり,ドキドキ わくわく 恐怖感が湧いてきて 気持ちを落ち着かせて・・・・・!体験した後も 感動とよくやったと自分を褒めて 笑顔で終了することができました。思ったより楽しかったです。 家族の応援してくれていたようです。カメラでその瞬間を連射しながら写してくれました。それを見ると 笑ってしまいました。写真やビデオを撮る場合は入口からよりも 橋を渡った側からの方が橋の中央が近くなりより一層 バンジーのジャンプの様子がはっきり(声 ジャンプの瞬間)見えるし,最高のアングルが写せます。是非 バンジージャンプに挑戦してみましょう! 私たちが終了した後から 続々とやってきました。 4~5人のグループ の方やひとりで挑戦しに来た方もいました。けっこう,女子の方が多いのには驚きました。バンジージャンプ1回の値段は一人14,000円でしたが・・・!!次回は紅葉シーズンに期待と思います。本当に 楽しかったです。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 神崎から圏央道が開通したのでとても便利になりました。
- 景観:
- 周りの景観が素晴らしく 竜神峡が一段と素晴らしい景観です。
- 人混みの少なさ:
- 早朝に着くとゆっくりできます。
- バリアフリー:
- 駐車場も広く,安全対策も万全! 楽しく過ごせます。
クチコミ投稿日:2014/09/17