心と体が喜ぶ、有機、無農薬野菜を中心としたデリ&レストラン
- 3.5
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
-
-
by Marasadaさん(女性)
学芸大学・都立大学 クチコミ:3件
有機、無農薬野菜を使った料理で、体の調子をよくしたいときに行きます。10種類くらいのデリがショーケースに並び、お持ち帰りができるし、料理と一緒に選ぶことができるセットになっているものもあります。
今回は秋の季節料理、「秋ナスと車麩のシソごはん+デリ1品」を選びました。
ご飯は胚芽米と玄米から選べますが、半々もできます。
半々を頼んだのに、来たのは胚芽米のみでした。残念。
料理はおいしいです。
ですが、料理がくるまで時間がかかったり、水がなくなっても気づいてもらえなかったり、料理の質問をするとその場で答えられず時間がかかったりと、サービスが残念。人手が足りていないのか、導線が悪いのか、わりといつもそのような時間がかかります。
デザートも豆腐のティラミスや、胡椒のチーズケーキなど、オーガニックです。
デザートプレートはコストパフォーマンスが良くおすすめ。700円で飲み物も入っています。
同じ学芸大学にカフェも出店されています。そちらは雰囲気がさらに落ち着いています。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 1.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/09/16
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する