1. ホーム
Q&A

bills 七里ガ浜

グルメ・レストラン

bills 七里ガ浜 施設情報・クチコミに戻る

今まで食べた中で一番のパンケーキ!

• 5.0
  • 旅行時期:2014/03(約12年前)
Pikaさん

by Pikaさん(女性)

鎌倉 クチコミ:1件

billsは表参道など、七里ヶ浜以外にもありますが、私がおすすめするのはやっぱりここ!
海を見ながら楽しむパンケーキは、予想以上の美味しさでした♪
朝ごはんを頂きましたが、これ以上に素敵な朝の迎え方は今まで感じたことはありませんでした。
チーズが苦手な私でも美味しくリコッタパンケーキを楽しめました。
江ノ電の駅からも近いので、お店で朝ごはんを頂いた後にすぐ観光に行けるのもおすすめポイントです。
ただ、3月の一般の方の春休みが始まる前にも関わらず混んでいたので、平日を狙っていく方が、待ち時間も短くなると思います。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
朝食
アクセス:
初めて行った時、方向音痴の私には道が分かりずらかったですが、前にいる方に着いていけば、すぐに場所が分かり、駅から3分程で着きました。
コストパフォーマンス:
やっぱり場所柄も良く人気店なので、少し高めなのかもしれません。総合的に考えたら、コスパ面ではこれくらいかな。
サービス:
サービス自体は良かったです。ですが、人気店なこともあって、待っている人も多いので、長居には不向きかもしれません。
雰囲気:
お洒落な店内から見る海の風景は何とも言えません。私は朝ごはんをいただきましたが、夜もきっと素敵な風景とお食事を楽しめること間違いなし!
料理・味:
色々なお店のパンケーキを食べた中でも、ここが一番おいしかったです。リコッタパンケーキで有名で、ほかのお店のものと比べて卵っぽさがあります。
観光客向け度:
江ノ島や鎌倉に行く機会があるなら、ここをおすすめします。ですが、やっぱり混んでいるので、来るなら祝日や土日は避けた方がベター。

クチコミ投稿日:2014/09/07