海鮮をメインにする料理屋
- 4.0
- 旅行時期:2013/10(約11年前)
-
by はまちゃんさん(男性)
萩 クチコミ:28件
JR山陰線の東萩駅から歩いて3分ほど、店には高さ10mはあろうかと思える本物の様な灯台があるので遠くからでも判りやすいです。
店内は広くて、生簀もあって海鮮をメインにする料理屋さんです。
夕食に、刺身やサザエ、煮魚、茶碗蒸しなどのセットもの(名前は忘れました)を頂きましたが、魚介類は新鮮で美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/09/04
いいね!:0票