能登半島ドライブ途中に休憩を兼ねて
- 3.0
- 旅行時期:2014/08(約10年前)
-
by Leonさん(男性)
珠洲 クチコミ:1件
能登半島、輪島からさらに30分ほど北に行った、海岸沿いの道の駅。ここの道の駅の特徴は、揚げ浜式の塩田が併設されていること。我々が訪れた際には、オジサマが親切に塩づくりの過程、方法を説明して頂いた。もちろんできた塩を購入できる。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 人混みの少なさ:
- 3.5
- 展示内容:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/08/31
いいね!:0票