焼肉
- 4.5
- 旅行時期:2013/12(約11年前)
-
by 牛頭さん(女性)
名古屋 クチコミ:223件
三重県本店の松坂牛の焼肉で有名な一升びんです。
少しお値段が高めなせいか土日のランチ時でも行列はできていませんでした。
窓際のカウンター席でテーブルの炭火がないためわざわざ七輪をもってきてくれました。
七輪で焼いていただく松阪牛の焼肉はとてもおしかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/08/31
いいね!:0票