1. ホーム
旅行記

ららぽーと横浜

ショッピングモール

ららぽーと横浜 施設情報・クチコミに戻る

見ごたえのあるショッピングモール。

• 3.5
  • 旅行時期:2014/08(約11年前)
ひめ旅さん

by ひめ旅さん(女性)

港北・長津田・青葉 クチコミ:17件

ららぽーと横浜。よくお買い物するショッピングモールの一つです。

さて、セールがひと段落したので、新シーズンのお洋服で、目新しい
雰囲気でした。

秋物の緑のパンプスをゲット(ジェリービーンズさんにて)、スタバで一休みして、秋物を見て回りました。

沢山の人でごった返していたのは、『ホリスターさん』サーフ系のお洋服がメインで、Tシャツが1500円位でお買い得でした。人気有るんですね。前回来た時も混んでました。

暑いからか、ゴディバさんの前にも沢山のひとが・・・アイスあるようですね。

ランチタイムは、フードコート。ここは、ならんで席をとるシステムなので、『椅子とり合戦が苦手な私にピッタリです』

鶏味座の、究極の親子丼、浅草今半の黒毛和牛のどんぶり、中華料理『梅蘭』の、めいぶつ梅蘭やきそばを、それぞれいただきました。

その後、1階の方へ・・・LUSHさんで、自然派コスメ購入後、またお茶(笑)ドーナツとともに(^^)ゞ
 中庭の雰囲気が良く、家族連れが遊ぶ姿がほほえましいですし、アイドル?のイベントのファンもいっぱいいました。

思うに、子供連れの方に便利なモールですね♪ 子供服、用品、ゲーム、おもちゃ、家電屋さん、東急ハンズ・・・かなりの面積を占めていて、家族で買い物に向いていると思いました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
近郊の駅からシャトルバスあり
お買い得度:
サービス:
館内の、案内、包装、パンフレット、イベント、各店のショップのカスタマーサービス・・・どれも
品揃え:
バリアフリー:
全館、広いつくり。車いす対応です。

クチコミ投稿日:2014/08/24