とろける牛ほほ肉の煮込み
- 4.5
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
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by miyakoさん(女性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:1件
神楽坂のフレンチレストラン。
大通りから一本細い道に入ったところにあり、
小さな扉を開けると、そこは白を基調としたフレンチレストラン。
落ち着いていて、でも気取りすぎてない雰囲気で気に入りました。
お料理は5000円のプリフィクスコース。
前菜、メイン、デザートをそれぞれ選べます。
今回は、
アミューズ:オリーブ&リエット
前菜:魚介のタルタル
メイン:黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み&ポテトグラタン
デザート:ブランマンジェ
メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮込みが、
ナイフを下すだけでほろっと崩れるほど柔らかいお肉で口の中でとろけます。
これまでで一番美味しい一品でした!
付け合せのポテトグラタンもスパイスが効いていてワインによく合いました。
大切な人とゆっくり食事をしながら話ができる素敵なお店だと思います。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/08/13
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