粕漬けのお魚がとても美味しいお店
- 4.0
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
-
-
by Yoshi65さん(男性)
名古屋 クチコミ:41件
粕漬けで有名な鈴波が、栄の松坂屋の地下に出している直営店です。
小売りしているお店の横に、お食事処があり美味しいお魚の定食を食べる事が出来ます。
毎日定食に出る、粕漬のお魚が変わります。
お魚の焼き加減も絶妙で、しっとりしていて大変おいしいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/08/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する