1. ホーム
渋谷×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ナチュラルダイエットレストラン NODO 施設情報・クチコミに戻る

ランチ各種 500カロリー以下♪ ダイエット中でも気兼ねなくカレーを♪

• 4.0
  • 旅行時期:2014/07(約10年前)
ひめ旅さん

by ひめ旅さん(女性)

渋谷 クチコミ:23件

ずっと気になっていた、レストランです。

美味しくて、お腹いっぱいになるので、渋谷でお買い物すると寄ってます。

ランチプレートや、グリーンカレーのランチ・・・コース料理迄有りました。

ランチは、なんと、500カロリー以下設定。 野菜のスープや、多数の種類から選べるハーブティー迄セットです。

スープは、行く度に違うものが出てきます。何種類あるのでしょうか?
ハーブティーは、目的別に数種類ありますが、美容系か、痩身系のブレンドを頼んでいますが、飲み易いです。 カフェなら、このハーブティーだけで500円以上するでしょう。

カレーは、グリーンカレーですが、少しトロミがあって、食べ応え有ります。 ゴロゴロ野菜やキノコがヘルシーです。

ランチプレートは、サラダがたっぷりですし、3種のデリもついて、満足出来ます。

夜は、コース料理がおススメです。 何品も食べて、デザートついて、600カロリー位から、数種類展開してました。 興味あります。

カレーや、数種類の人気商品は、レジで、冷凍食品として販売していました。 お家でも、ダイエットレストランDONOの、味を楽しめるようです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
渋谷西武デパートの8Fに有ります。駅近です。
コストパフォーマンス:
お野菜や、キノコがふんだんに使われていますし、手の込んだ料理が多いです。バランスも良いですし、決してお高くないと思います
サービス:
デパート内のレストランですし、悪くは無いです。
雰囲気:
広くて、ゆったりとした店内。渋谷駅前の喧騒を忘れて、落ち着いて食事出来ます。
料理・味:
低カロリー、糖質おさえてあるとは思えない美味しさとボリュームです。スープは、野菜の美味しさを再確認出来ます。
バリアフリー:
段差もなく、店内は広々。良いと思います。
観光客向け度:
カロリー気にせず、お腹いっぱいになれますし、デパートでのお買い物のついでに寄るし良いと思います。

クチコミ投稿日:2014/08/03