薪で焼いた肉がおいしいワインバー
- 3.5
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
-
-
by maruさん(女性)
名古屋 クチコミ:3件
薪で焼いた料理が食べられるワインバーということで、厨房ではなく入口近くで、店員さんが肉を調理する様子が見られます。
今回は、2900円の肉料理を食べましたが、赤みの肉がレアに焼けていておいしかったです。肉の旨味を感じることができました。
薪料理のほかにも、サラダやオムレツなどもあります。中でも、ズワイガニのグラタンが秀逸だと思いました。
またワインはおいしいのですが、グラス少なめに注がれます。ワインバーなので仕方ないと同席した友人に言われたのですが、飲みすけとしては、少なめなら、もう少し値段を下げてもらいたいなぁと思いました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/07/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する