1. ホーム
新宿×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店 施設情報・クチコミに戻る

コスパの非常に高いランチいただけます。失敗しないおススメランチ!!!

• 4.0
  • 旅行時期:2014/07(約10年前)
ひめ旅さん

by ひめ旅さん(女性)

新宿 クチコミ:35件

二度目の来店です。そうです(^^)vリピートしちゃいました。 ここのランチ、美味しいです。

今回、私は、あいなめと、茄子の唐揚げ黒酢餡かけ膳
連れは、本日の旬魚炭火焼魚膳 でした。 いずれも、税込で、税込みで! 1300円

沢山の種類のドリンク飲み放題で、和総菜や、デザート数種も ブッフェ形式で、たくさん頂けます。
サラダは、ドレッシングも、好みで選べますし、常にボリュームいっぱいで提供されているので、ついつい、野菜をたっぷり頂いちゃいました。

定番のひじきの煮つけの味つけ抜群で、これだけで ご飯一杯いけそうです。
かき揚げ天ぷらも、有りました。お塩で頂きました。美味しかったです。

和総菜は、全種類、すこしずつ頂きました。洋物バイキングと違って、優しい味付けなので、たっぷり食べても、もたれないから不思議です。

オープンキッチンで、生姜焼きを焼いてるのを見て、次回はこれかな~なんて、思っちゃいました。

失敗したくないランチなら、ここは、おススメです。 駅近ですし、高級感ありなのに、お手頃価格ですし、スタッフのマナーが良いですし、小さなお子様に、遠慮頂いているようなので、新宿の喧騒から離れて、静かに 食事出来ます。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
駅から近く、大きなビルなので、探しやすいです。
コストパフォーマンス:
メイン料理の味も、ボリュームも感激です。ブッフェの和総菜も、美味しくて、食べすぎちゃいました(笑)千円代とは思えないです。
サービス:
店員さんの対応は、素晴らしくホテルレストラン見たいです。接待にも、十分に使えます。
雰囲気:
やや、照明を落とし気味の店内で、落ち着きのある内装です。赤ちゃんが居ないので、静かに頂けます。ビルからの見晴らしも良いです。
料理・味:
メイン料理の質、ボリューム、盛り付け良かったです。ブッフェの和総菜の味付けも良かったです。
バリアフリー:
2.5
店内通路は広めでしたし、車いすの方も大丈夫かと思います。
観光客向け度:
キャパもあり、混雑していても、ゆったりした雰囲気です。お座敷もありますし、ガラス張りのカウンターも解放感ありで、旅行中ほっと出来そうです。

クチコミ投稿日:2014/07/21