地元の野菜を使ったランチ
- 3.0
- 旅行時期:2014/06(約12年前)
-
-
by warabi-mochiさん(女性)
豊田 クチコミ:168件
地元の野菜を使ったランチです。
メインをお肉と魚から選べます。
前菜は地元の野菜を使っているとはいえ、
彩りがあまりぱっとせず、女性受けはあまりしないかな…。
見せ方にもう一工夫が必要なのでは?とちょっと残念な印象でした。
メインは豚肉の塩麹焼きを選びました。
個人的には想像よりも食べごたえがあったので良かったと思ったのですが、
同行者は同じソースを使ったカマスの塩焼きに、頭が付いているなんて…
と不満のようでした。
デザートはイタリアも意識しているお店なので、プリンというよりは
パンナコッタ?でしょうか。オレンジが同じ器に別途盛られていたので???
地元野菜なら逆にもう少しコストを下げられるのではというのと、
他店と比較しても内容からして1480円は高いと思いましたね。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/06/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する