1. ホーム

グルメ・レストラン

漁師料理たてやま 施設情報・クチコミに戻る

最悪!

• 1.0
  • 旅行時期:2014/06(約12年前)
一味さん

by 一味さん(男性)

館山 クチコミ:1件

最悪! ガイドさんもいない、添乗員もいないバスドライバー。この場に来る前にお客様(幹事さん)から、運転手さん?お昼の内容わかりますか?と聞かれ、私は存じ上げないと伝えたところ、1名、生ものが一切食べれない方がいるとのことでした。その旨先方(漁師料理 たてやま)にお客様が申し込まれた金額内で、料理内容変更ができますか?と電話したところ大丈夫ですヨとの事でした。ここまでは良かったのですが、その、電話をした祭、予約時間より、少し遅れる(お客様の都合にて)旨も伝えました。そのときに、出発前に再度お電話下さい!と言われたので、出発前に電話したところ、どれくらい遅れるんですか!って言う返答がありました。たてやまさん内の報連相も成り立っていない面を、見てしまいました。レストランに案内されると、こちらのメニューからお選びください!の一言もなく、私的には、席に着いたら黙っててもドライバー食が出てくるものだと思ってました。(食事はお客様負担) 10分くらいして、別の女性が来て、注文されましたか?なんて言われました!それって、何の説明も無く、思いやり感もない店!!
とおもいました! 以後、館山方面に来て、お客様から運転手さんのお薦めの海産物店ありますか?と聞かれても、この店は絶対すすめない! 全国の観光バスドライバーさんにも伝えたいです!ネ

施設の満足度

利用した際の同行者: