テラス席から東京タワーが♪
- 5.0
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
-
-
by やねせんさん(男性)
六本木 クチコミ:7件
1965年、国際的に活躍する料理研究家・馬遅伯昌が、多くの人に本場の味を楽しんでもらいたいと港区三田で開業して、現在はアークヒルズ仙石山森タワーのB2Fにあります。
実際の店は南東側の坂下に面したとろこにあるので実際は1F。
表玄関から入ると結構歩くことになります(5分以上)。
今回はテラス席でのディナー。目の前から東京タワーが見えて、心地よい風
とともに、おいしい料理とお酒で時間が経つのが忘れます。
ウエイターの初老の男性のサービスは最高でした。お酒オーダー時にオツマミが出されるのですが、そこにあった甘いピーナッツが絶品で思わず食べ過ぎてしまいそうでした。
料理は北京料理、辛さが魅力の四川料理を融合た中国料理を提供してもらい、とてもおいしかったです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/06/02
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する