海水でのアクアパッツアの旨味
- 3.0
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
-
-
by CHARさん(女性)
赤坂 クチコミ:4件
南イタリアの魚介料理のお店。
オーナーが漁船を持たれている?ので新鮮な魚貝をいただけました。
大雪の日に訪問したので坂道の途中という立地でつらかったけれど、オーナー自ら雪かきされていました。
魚介専門というのは徹底していて、本当に肉類は かけらも存在しません。生ハムすらなし。
アクアパッツァが大変美味でした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/05/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する