1. ホーム
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 渋谷
  6. 渋谷 ショッピング
  7. ディズニーストア (渋谷公園通り店)
  8. クチコミ詳細
渋谷×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ディズニーストア (渋谷公園通り店) 施設情報・クチコミに戻る

プーさんのパック♪

• 5.0
  • 旅行時期:2014/05(約10年前)
maedahamaさん

by maedahamaさん(女性)

渋谷 クチコミ:1件

久しぶりにディズニーストア、どんな雰囲気になっているか見たくなって入りました。
何年も前に入ったときと、随分雰囲気が変わったように思います。
以前は可愛いコスチュームのプーさんのぬいぐるみがたくさんあったのですが、今はケータイアクセサリーなどが豊富で、ぬいぐるみも幼児向けというよりは、若い女の子向けのミッキーやミニーになっていました。
パイナップルの着ぐるみプーさんや浴衣のプーさん、カウボーイのプーさんのぬいぐるみを何年も前に買った時の方が私好みでした。
価格も、高め設定だなと感じました。
セール品も一部あったのですが、それでもお買い得感は無かったです。
お洒落な大人向けのミッキーのロゴの付いたバッグに目がいって値段を見たのですが、高かった。
アクセサリーも可愛いけれど、結構高いです。
この後、有料なら箱に入れてもらえますが、無料ならビニールの袋で購入すると思うと、ちょっと、買えませんでした。

プレーンズの男の子向けのプラ食器は、なかなか良いなと思ったので購入しました。
それから、スティッチのぐらぐら揺れる大きなマスコットの付いたボールペン。
可愛い文具はついつい欲しくなってしまいます。

偶然見つけたプーさんの部分用パック。これはお気に入りです。
パックはハチミツのいい香りで、プーさんの顔になってます。
他にもキャラクターと香りの違うものがたくさんあったので、もっと買えばよかったかもと思えますが、顔に付けるものなので、とりあえずお試しという事で1個だけ買いました。

ディズニーストアのプチコスメグッズ結構好きです。
ずっと前はリップクリームもここで買いました。
何とその時はカーズのマスコットの付いたカーズのリップがあったんです。
男の子向けのリップは、普通のスーパーやドラッグストアでも見たことが無いのでとても良かったですよ。

ビニールの袋はプレゼント用というと、ゴールドのシールが張ってもらえるんですね。

またたまに覗いてみたいなと思います。

施設の満足度

利用した際の同行者: