六本木のウルフギャングで熟成肉の高級ステーキ
- 4.0
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
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by Luxringさん(女性)
六本木 クチコミ:1件
ランチタイムでもディナーメニューのステーキを選択可能です。
ニューヨークの老舗ステーキハウスのような、大きな皿ごと暖めた上にTボーンがどーんとサーブされる、それを給仕スタッフがうやうやしく持ってきて、という体験が東京でもできます。
ただ、ステーキメニューは一人8千円前後、かつ付け合わせは別料金、ライスメニュー無し(日本人としてはトーンダウン)、というので割高感はあります。
ランチタイムはランチメニューにもフィレ肉メニューがあるので、それで十分だと思いました。
フィレ肉メニューはソースがかかっていて、見た目はハンバーグセットみたいな感じでしたが、味は上記ステーキに負けずおいしかったです。付け合わせのスピナッチとポテトもアメリカらしい流動食系でおいしかったです。
2人で行かれる場合には、一人グランドメニューのステーキにして、一人はランチメニューからサラダ系やステーキ以外のメニューを頼んでシェアしても良いと思います。
デザートやコーヒーは全く別料金でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/05/05
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