ちりめん じゃこのどんぶりは、濃厚な卵黄を使用しており、醤油煮のじゃことの相性が抜群で、海のパワーである
- 3.0
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
-
-
by KazuKotaさん(男性)
尾道 クチコミ:21件
まかない食堂 むらちゃん (マカナイショクドウムラチャン)のちりめん じゃこのどんぶりは、濃厚な卵黄を使用しており、醤油煮のじゃことの相性が抜群で、海のパワーである、カリシウム満点とのことです。ぜひ、一度、食べに行ってみてください。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2014/05/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する