銀座でお気に入りのレストラン!
- 4.0
- 旅行時期:2014/03(約10年前)
-
by naoさん(非公開)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:1件
NY発祥らしい、スタイリッシュな内装のチャイニーズレストランです。
価格と味と雰囲気が、銀座というリッチにしてはバランスが整ってるので、
隔月に1度はランチで利用します。
1500円前後で、コースによりますが、前菜(春巻き)+小龍包+メイン+デザート
が出てくるのは、CPいい方だと思います。
小龍包は、有名なティンダイフォンよりも大振りで、皮もしっかりしていて、
相方はこっちの方が好きみたいです。
わたしは、ここの黒酢酢豚が大好きです。
カリカリの豚肉と、素揚げした野菜に、濃い黒酢あんがからんでて絶品。
担担麺や海鮮あんかけ焼きそばも食べましたが、お味はふつうです。
客層は、20代から50代までと幅広いですが、基本的に上品な方ばかりなので、
おちついて食事ができます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 小龍包は絶品
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/04/04
いいね!:0票