太くてコシの強いうどん、なす汁でいただきました
- 4.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
-
-
by ぴょんきちさん(女性)
行田・羽生・加須 クチコミ:1件
昭和48年に埼玉県熊谷で創業したうどんやさん。きのこ汁うどんが有名で、埼玉名物ということになっています。太くてコシの強い麺を、今回はなす汁でいただきました。お出汁に素揚げされたなすが浮いていて、うどんとの相性が◎でした!大変美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/02/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する