1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
東京ディズニーランド 施設情報・クチコミに戻る

夢のような1日・・一生の思い出です。

• 5.0
  • 旅行時期:2010/04(約14年前)
モームさん

by モームさん(女性)

東京ディズニーリゾート クチコミ:1件

このテーマパークへ行く交通機関はすごく充実していてアクセスしやすいとお思います。舞浜までくれば絶対に目に入るテーマパークへの誘導標識が常にありますのでお車でも安心して行けます。高速が苦手な私でも行けました。
お勧めは本当にいっぱいありますね。乗り物はもちろんですが、パーク内の綺麗さや
スタッフさんの衣装や笑顔おなじみ隠れキャラクターを探すのも楽しみです。
パレードの迫力と楽しさと美しさはこのテーマパークの醍醐味ともいえますね。
嫌な思いをした事がありません。確かに待ち時間が長いのは事実ですが色々な工夫が施してあって楽しめます。泊まりでディズニーランドホテルに宿泊して時に娘の誕生日を告げると部屋にはミッキーからのテレホンメッセージ、カードが置いてありました。
お誕生日シールを胸に貼っていた娘は常にスタッフさんから「おめでとうございます」と声をかけていただきました。日曜、月曜にかけてランド&シーを満喫しました。ランドホテルの凄さに感動しました。ホテル内はまさに夢の国、しかも予約していた部屋よりランクアップした部屋にしていただけて娘は大喜びでした。これは多分娘が誕生日&日曜日で宿泊人数が少なく部屋が空いていたなどの好条件が揃ったため声をかけてくれたと思います。この1泊旅行が私たちの唯一の贅沢旅行です♪ただこの一日が今でも忘れられず、
また余裕ができたら海外よりもこのテーマパークで思い切り羽を伸ばしたいです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
標識が常にでているので解りやすいです。
コストパフォーマンス:
人混みの少なさ:
2.5
人混みは避けれませんが、平日がやはりお勧めですね。
施設の快適度:
パーク内のスタッフさんはすごいです。夢を絶対に壊さない
バリアフリー:
専用ゲートもあってパレードも見やすく確保してくれます。
アトラクションの充実度:
本当に楽しいです。

クチコミ投稿日:2014/02/12