1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 日本橋
  6. 日本橋 グルメ
  7. 鳥忠
  8. クチコミ詳細
日本橋×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

鳥忠

グルメ・レストラン

鳥忠 施設情報・クチコミに戻る

甘酒横丁で玉子焼きと焼き鳥

  • 3.5
  • 旅行時期:2014/01(約12年前)
杏仁豆腐さん

by 杏仁豆腐さん(非公開)

日本橋 クチコミ:14件

鳥忠は、1911(明治44)年、初代木越近忠が明治座近くで創業。
その後洋食店に転じたが、25(大正14)年、再び鶏肉鶏卵卸し専門店として開業しました。
『玉子焼き』は新鮮な卵と秘伝のだしで焼いています。
焼き鳥もおいしいです。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
その他
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.5
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5
バリアフリー:
4.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2014/02/09

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP