甘酒横丁で玉子焼きと焼き鳥
- 3.5
- 旅行時期:2014/01(約12年前)
-
-
by 杏仁豆腐さん(非公開)
日本橋 クチコミ:14件
鳥忠は、1911(明治44)年、初代木越近忠が明治座近くで創業。
その後洋食店に転じたが、25(大正14)年、再び鶏肉鶏卵卸し専門店として開業しました。
『玉子焼き』は新鮮な卵と秘伝のだしで焼いています。
焼き鳥もおいしいです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/02/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する